Cultura política de la democracia en Panamá, 2010 : Consolidación democrática en las Américas en tiempos difíciles - Pérez, Orlando J.; Seligson, Mitchell A. (Estados Unidos : Vanderbilt University, 2011)
El presente estudio es parte de un programa de investigaciones que el proyecto de opinión pública de América Latina (LAPOP) de la Universidad de Vanderbilt vienen llevando a cabo desde hace más de dos décadas. LAPOP es un consorcio de instituciones académicas y de investigación en las Américas, con sede central en la Universidad de Vanderbilt en Estados Unidos.
CAPÍTULO 1 Tiempos difíciles y sus efectos sobre la democracia CAPÍTULO II Percepciones y experiencia ciudadanas durante tiempos difíciles en las Américas CAPÍTULO III Los valores democráticos en tiempos difíciles CAPÍTULO IV Estado de derecho, criminalidad, delincuencia y corrupción CAPÍTULO V Legitimidad, apoyo al sistema y tolerancia política Más otros títulos...
Incluye tabla de contenido
Incluye lista de gráficos
incluye bibliografía
Keywords: AMÉRICA -- COMERCIO; AMÉRICA -- CONDICIONES ECONOMICAS; AMERICA -- CONDICIONES SOCIALES