Campaña educativa sobre derechos humanos y derechos indígenas : mediación pedagógica - Molina Theissen, Lucrecia (Instituto Interamericano de Derechos Humanos-IIDH, 2003)
Este manual es un instrumento de difusión, promoción y educación en derechos humanos y derechos de los pueblos indígenas cuya elaboración se dio en el marco de una campaña impulsada por el Instituto Interamericano de derechos humanos. Por medio del manual, el IIDH se plantó el objetivo de propiciar un proceso educativo basado en el respecto a las diferencias entre todos los seres humano y, particularmente, en la valoración de los pueblos indígenas de nuestro continente.