Curso de formación en género. Módulo 3. Género y derecho - Staff Wilson, Mariblanca (Instituto de la mujer universidad de Panamá-IMUP, Fondo de las naciones unidas para la infancia-UNICEF, 1999)
La incorporación de la perspectiva de género en las políticas, planes y programas, constituye una de las grandes tareas que tienen los organismos públicos y privados para hacer realidad el logro de los objetivos del plan nacional de la mujer 1994; así como los compromisos adquiridos por el Estado en la Cuarta conferencia de la la mujer en Beijing, China.