Maravillosamente imperfecto, escandalosamente feliz : Diez premisas liberadoras que transformarán tu vida de manera radical - Riso, Walter (Editorial Océano de México, 2016)
Este nuevo libro del exitoso terapeuta cognitivo Walter Riso posee un efecto liberador. Se encuentra dirigido a todo tipo de lectores, pero sotre todo a quienes van por la vida sintiéndose poco aptos en una sociedad que exige ser siempre el "número uno"