Maravillosamente imperfecto, escandalosamente feliz : Diez premisas liberadoras que transformarán tu vida de manera radical - Riso, Walter; Sagahón, Leonel (México : Editorial Océano de México, 2016)
Este nuevo libro del exitoso terapeuta cognitivo Walter Riso posee un efecto liberador. Se encuentra dirigido a todo tipo de lectores, pero sotre todo a quienes van por la vida sintiéndose poco aptos en una sociedad que exige ser siempre el "número uno"
Indice Introducción PREMISA LIBERADORA I. MALTRATARTE PORQUE NO ERES COMO "DEBERÍAS SER" ES ACABAR CON TU POTENCIAL HUMANO PREMISA LIBERADORA II. NO TE COMPARES CON NADIE: LA PRINCIPA REFERENCIA ERES TÚ MISMO PREMISA LIBERADORA III. LAS PERSONAS NORMALES DUDAN Y SE CONTRADICEN: LAS CREENCIAS INAMOVIBLES "SON UN INVENTO DE LAS MENTES RÍGIDAS PREMISA LIBERADORA IV: DESINHIBIRSE ES SALUDABLE: NO HAGAS DE LA REPRESIÓN EMOCIONAL UNA FORMA DE VIDA PREMISA LIBERADORA V. LA REALIZACIÓN PERSONAL NO ESTÁ EN SER EL "MEJOR", SINO EN DISFRUTAR PLENAMENTE DE LO QUE HACES PREMISA LIBERADORA VI. RECONOCE TUS CUALIDADES SIN VERGÜENZA: MENOSPRECIARTE NO ES UNA VIRTUD PREMISA LIBERADORA VII. LA CULPA ES UNA CADENA QUE TE ATA AL PASADO: ¡CÓRTALA! PREMISA LIBERADORA VIII. NO TE OBSECIONES POR EL FUTURO: OCÚPATE DE ÉL, PERO NO DEJES QUE TE ARRASTRE PREMISA LIUBERADORA IX. SOMETERTE AL "QUÉ DIRÁN" ES UNA FORMA DE ESCLAVITUD SOCIALMENTE ACEPTADAS PREMISA LIBERADORA X. PERMÍTETE ESTAR TRISTE DE VEZ EN CUANDO: LA "EUFORIA PERPETUA" NO EXISTE Epílogo: imperfecto, pero feliz Bibliografía Glosario de cuentos y relatos
Incluye Indice
Incluye Glosario de cuentos y relatos
Incluye Bibliografía
Keywords: MOTIVACIÓN; PSICOLOGÍA MOTIVACIONAL; SALUD MENTAL; FELICIDAD; PERSONALIDAD Y EMOCIONES; EMOCIONES -- ASPECTOS SOCIALES