Ética parlamentaria en Centroamérica y República Dominicana - Rodríguez Chang, Ronny (San José, Costa Rica : Instituto Interamericano de derechos humanos IIDH, 2001)
La confianza en el derecho es un necesario punto de partida para quienes hemos creído en la vigencia de un trabajo educativo en derechos humanos. Ha sido necesario señalar, una y otra vez la necesidad de acudir a la jurisdicción interna en casos de violaciones a los derechos humanos y mostrar que si la justicia interna falla o es insuficiente, cabe la posibilidad de recurrir a los órganos del sistema interamericano de protección a los derechos humanos.
CAPÍTULO 1 Marco teórico CAPÍTULO II Estudios nacionales sobre ética parlamentaria CAPÍTULO III Análisis comparativo
Incluye índice de contenido
Keywords: EDUCACIÓN CIVICA; ÉTICA SOCIAL; ETICA POLÍTICA