Panorama laboral 2008 : América Latina y el Caribe (Organización Internacional del trabajo OIT, 2009)
El Panamá laboral de América Latina y el Caribe de 2008 en especial, Esta vez, el informe ofrece evidencias sobre los efectos de una crisis internacional sin precedentes que ensonbrece la economía mundial y se refleja sobre el empleo en la región. El año 2009 será difícil en materia de empleo. tal como dice el Director general de la OIT, Juan Somavia, frente a esta situación somos realistas mas no alarmistas