Panorama laboral 2008 : América Latina y el Caribe - Organización Internacional del Trabajo-OIT (Lima, Perú : Organización Internacional del trabajo OIT, 2009)
El Panamá laboral de América Latina y el Caribe de 2008 en especial, Esta vez, el informe ofrece evidencias sobre los efectos de una crisis internacional sin precedentes que ensonbrece la economía mundial y se refleja sobre el empleo en la región. El año 2009 será difícil en materia de empleo. tal como dice el Director general de la OIT, Juan Somavia, frente a esta situación somos realistas mas no alarmistas
El mercado laboral regional será afectado por la crisis económica mundial en 2009, después de varios años de tendencias favorables Pequeñas empresas frente a la globalización: El reto del trabajo decente en América Latina
Incluye índice
Incluye anexo estadístico
Keywords: MERCADO LABORAL -- AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE; POLÍTICA ECONOMICA -- AMÉRICA LATINA; DERECHO LABORAL; SALARIOS MINIMOS