Informe nacional de los resultados de la encuesta del trabajo infantil en Panamá - Martins Oliveira, Angela; Adames, Yadira del C.; Quintero Albinia; Arosemena, Elba (Panamá : Oficina Internacional del trabajo-OIT, Programa internacional para la erradicación del trabajo infantil-IPEC, 2003)
La Dirección de Estadística y Censo conjuntamente con la Oficina Internacional del Trabajo realizó en octubre del año 2000 la encuesta del trabajo infantil con el propósito de disponer de información que permita evaluar el impacto de la participación de los menores en el mercado laboral, a fin determinar las características y condiciones en que se da su participación en este mercado de trabajo, sus posibles causas, y la existencia o no de relaciones de explotación. La encuesta proporciona información fundamental para la elaboración de políticas especificas para la población en edades entre 5 y 17 años.
CAPÍTULO 1 Introducción CAPÍTULO II Metodología CAPÍTULO III Antecedentes socioeconómicos del país CAPÍTULO IV Características de la población de estudio de la encuesta de trabajo infantil CAPÍTULO V Características de la fuerza laboral del 5 a 17 años de edad. Más otros títulos...
Incluye índice general
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Keywords: TRABAJO DE NIÑOS -- PANAMÁ; PROBLEMAS SOCIALES -- ENCUESTA -- PANAMÁ; CENSOS ECONOMICOS -- PANAMÁ; POBLACIÓN - PANAMÁ