El ABC de las personas emprendedoras - Picón, César; Macías, Antonio; Tejada, Luis; Prado, Edith M. de (Populibros, 1998)
Este libro fue escrito, en su versión técnica oriinal, por un filántropo español, doctor Antonio Macías. La UNESCO, contando con el apoyo técnico del profesor Luis A. Tejada H. hizo la segunda versión, tratando de utilizar un lenguaje y un desarrollo pedagógico para el manejo directo de los actores protagónicos del emprendimiento en Panamá y , quizás, de otros países de la región. Con esta entrega la aspira