El ABC de las personas emprendedoras - Picón, César; Macías, Antonio; Tejada, Luis; Prado, Edith M. de (Panamá : Organización de las naciones unidas para la educación, la ciencia y la cultura -UNESCO, 1998)
Este libro fue escrito, en su versión técnica oriinal, por un filántropo español, doctor Antonio Macías. La UNESCO, contando con el apoyo técnico del profesor Luis A. Tejada H. hizo la segunda versión, tratando de utilizar un lenguaje y un desarrollo pedagógico para el manejo directo de los actores protagónicos del emprendimiento en Panamá y , quizás, de otros países de la región. Con esta entrega la aspira
CAPÍTULO 1 Como identificar las personas emprendedoras CAPÍTULO II Actividades necesarias para crear un autoempleo CAPÍTULO III El rompecabezas de la puesta en marcha del autoempleo CAPÍTULO IV El rompecabezas del mercado CAPÍTULO V EL rompecabezas de la comercialización
Incluye índice
Keywords: NEGOCIOS; MICROEMPRESAS; AUTOEMPLEO; EMPRESARIOS