Evaluación del impacto ambiental : entre el saber y la práctica - Echechuri, Héctor; Ferraro, Rosana; Bengoa, Guillermo (Argentina : Espacio Editorial, 2002)
Toda civilización opera en el seno y sobre la superficie de la tierra y refleja o altera la combinación población-recursos. Toda civilización tiene una esfera tecnológica característica enlazada con un sistema de producción. Toda civilización tienen una esfera sociológica formada por instituciones sociales interrelacionadas.
CAPÍTULO 1. -- Estado de la evaluación de impacto ambiental -- CAPÍTULO II. Procedimientos de evaluación de Impacto ambiental -- CAPÍTULO III. La EIA en la legislación y las normas en Argentina -- CAPÍTULO IV. Estudios urbanos de evaluación de Impacto ambiental --
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: EVALUACIÓN DE RIESGOS ECOLOGÍCOS; IMPACTO AMBIENTAL; EVALUACIÓN AMBIENTAL; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE