Políticas de ajuste : financiamiento del desarrollo en América Latina - Sistema Económico Latinoamericano-SELA; Agosín, Manuel; Bacha, Edmar L.; Dañino, Roberto; Fanelli, José M. (Venezuela : Nueva Sociedad, 1987)
La salida de la crisis actual, el reforzamiento democrático y la estabilidad social sólo serán posible en un contexto de crecimiento y en un sano ambiente de desarrollo integral. La presente publicación incluye trabajos que examinan los distintos aspectos de la problemática del financiamiento externo de América Latina y el Caribe y analizan la negativa experiencia de las políticas de ajuste aplicadas por la gran mayoría de los países Latinoamericanos.
Primera parte El financiamiento del desarrollo Latinoamericano Segunda Parte Las políticas de ajuste en algunos países de América Latina
Incluye índice de contenido
Keywords: INVERSIONES EXTRANJERAS -- LATINOAMERICA; PRESTAMOS INTERNACIONALES -- LATINOAMERICA; HACIENDA PÚBLICA; DEUDA EXTERNA -- LATINOAMERICA