Inspección del cadáver - Escobar G., Adriana; Salazar G., José V.; Valencia H., Nelsón (Colombia : Universidad Libre, 2008)
El tema central de este trabajo es la inspección al cadáver en el lugar de los hechos, o en el lugar donde se encuentre, desde el momento mismo de la comisión del delito, hasta el posterior traslado a medicina legal, así como, también, la preservación de las evidencias halladas en el mismo, mediante la utilización de las técnicas adecuadas, existentes en nuestro medio.
1. Diligencia de inspección del cadáver 2. Definiciones conceptuales 3. Autoridades intervinientes 4. Actuaciones 5. La muerte Más otros títulos...
Incluye tabla de contenido
Incluye glosario
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Keywords: EVIDENCIAS -- DERECHO; CADÁVERES; MUERTE -- CAUSA; MEDICINA LEGAL; PRUEBA PENAL