Casos hipotéticos para el estudio y capacitación en derechos humanos : guía para el profesor - Rodríguez Rescia, Víctor (Intituto Interamericno de derechos humanos-IIDH, 2009)
En esta publicación se desarrolla la metodología para que, paso a paso, los profesores y profesoras tengan elementos de apoyo cuando guíen a sus estudiantes en la resolución de los conflictos planteados.