Las negociaciones de los tratados Torrijos - Carter 1970 - 1979 - Jaén Suárez, Omar (Panamá : Autoridad del Canal de Panamá, 2005)
La investigación que sustenta este libro halló elementos sistematizados en archivos de Estados Unidos mientras que en Panamá las referencias son más bien escasas y cautas por razones políticas determinadas en algún momento de los sucesos que narran estas páginas. Esta obra pretende ser, por lo tanto, un aporte que motive nuevas luces y contribuciones al esclarecimiento definitivo, con todos sus matices, de este complejo capítulo de la historia de Panamá.
La tábula rasa 1968 -1970 La negociación Fallida 1971 -1972 El año perdido? El acuerdo Tack-Kissinger 1974 La negociación temática 1974 -1975 Más otros títulos....
Incluye índice
Incluye índice onomástico
Incluye anexo fotográfico
Incluye bibliografía
Keywords: TRATADOS TORRIJOS - CARTER -- 1970 - 1979; ESTADOS UNIDOS -- RELACIONES EXTERIORES -- 1970 - 1979 -- PANAMÁ; PANAMÁ - HISTORIA