El Sistema Interamericano de protección de los Derechos Humanos : su jurisprudencia sobre debido proceso, DESC, libertad personal y libertad de expresión - González Volio, Lorena; Ulises Carmona, Jorge; Faúndez Ledesma, Héctor; Navarrete, Juan (San José, Costa Rica : Instituto Interamericano de Derechos Humanos, 2005)
Consideramos que esta obra aportará herramientas útiles para la búsqueda de nuestros objetivos. Consideramos esta publicación como un aporte en los esfuerzos que venimos realizando para logar la incorporación de los estándares desarrollados por el derecho internacional. Con ella tendemos a contribuir a que la doctrina y jurisprudencia existente en el sistema interamericano de derechos humanos sea difundida entre los defensores y educadores de los organismos públicos; así como entre la sociedad civil y la academia.
Libertad de expresión en el sistema interamericano.
Incluye índice
Keywords: LIBERTAD DE EXPRESIÓN; DERECHOS HUMANOS; LIBERTADES CIVILES