Criminalidad transnacional, comercio de narcóticos y lavado de dinero - Albrecht, Hans-Jorg (Colección de Estudios, 2001)
Desde hace aproximadamente dos décadas la reforma internacional del derecho penal y la política criminal que se relaciona con ella, están cada vez más influidas por los problemas de la criminalidad trasnacional y la búsqueda de medios eficaces para combatirla.