Criminalidad transnacional, comercio de narcóticos y lavado de dinero - Albrecht, Hans-Jorg; Guerrero Peralta, Oscar Julián (Colombia : Universidad externado de Colombia, 2001)
Desde hace aproximadamente dos décadas la reforma internacional del derecho penal y la política criminal que se relaciona con ella, están cada vez más influidas por los problemas de la criminalidad trasnacional y la búsqueda de medios eficaces para combatirla.
Comercio de narcóticos, utilidades de procedencia ilícita y lavado de dinero I. Comercio de drogas y política de retiro de circulación de las utilidades de origen ilícito II. Supuestos relativos al comercio de narcóticos y ganancias de procedencia ilícita III. Comercio de narcóticos, controles al lavado de dinero y transformaciones en el derecho penal
Incluye índice
Keywords: CRIMINOLOGÍA; DERECHO INTERNACIONAL -- NARCOTRAFICO; LAVADO DE ACTIVOS; DELITOS; LAVADO DE DINERO