Constitución Política de la República de Panamá : reformada por los actos reformatorios No.1 y No 2, de 5 y 25 de octubre de 1978, respectivamente; por el acto constitucional aprobado el 24 de abril de 1983; por los actos legislativos No.1 de 1993 y No.2 de 1994; y por el acto legislativo No.1 de 2004 - Panamá; Moreno Pujol, José Martín (Panamá : Mizrachi & Pujol, S.A., 2010)
Con el fin supremo de fortalecer la Nación, garantizar la libertad, asegurar la democracia y la estabilidad institucional, exaltar la dignidad humana, promover la justicia social, el bienestar general y la integración regional, e invocando la protección de Dios, decretamos la Constitución Política de la República de Panamá.
TITULO 1 El Estado panameño TITULO II Nacionalidad y extranjería TITULO III Derechos y deberes individuales y sociales TITULO IV Derechos políticos TITULO V El órgano legislativo Más otros títulos...
Incluye índice general
Incluye índice analítico
Keywords: PANAMÁ -- CONSTITUCIÓN; DERECHO CONSTITUCIONAL -- PANAMÁ; REFORMAS CONSTITUCIONALES -- PANAMÁ