Constitución Política de la República de Panamá de 1972 : reformada por los actos reformatorios de 1978 por el acto constitucional de 1983 y los actos legislativos de 1 de 1993 y 2 de 1994 - Panamá.Constitución política de Panamá (Panamá : Interamericana, 2000)
Panamá es la nación más antigua del continente americano. Desde 1501 se empezó a configurar una sociedad de indígenas y extranjeros. Resistencias, conquistas, resentimientos, negociaciones y convivencia se han ido sucediendo hasta logar institucionalizar el Estado nacional panameño.
Artículo 1 Artículo 1 Organización del Estado, forma de gobierno Artículo 2 Soberanía popular. Organos del Estado Artículo 3 Territorio nacional Artículo 4 Acatamiento del derecho internacional Artículo 5 División territorial Más otros artículos...
Incluye índice general
Keywords: PANAMÁ -- CONSTITUCIÓN 1972; DERECHO CONSTITUCIONAL -- PANAMÁ; FORMAS DE GOBIERNO -- PANAMÁ