El drogadicto y la familia - Dolácio Mendes, Rui H.; Beltrán, Justiniano (Colombia : Ediciones Paulinas, 1995)
Los jóvenes y los adolescentes en su ilusión de encontrar la libertad, acaban atrapados en la más cruel y destructora de las prisiones. La adición a la droga y al alcohol induce hacia la marginalidad y la muerte, y hace perder la autoestima y la voluntad de vivir. Esta obra, señala un camino de esperanza, dándole pistas a los padres de familia sobre lo que deben hacer, cómo actuar y cómo luchar en la prevención y en la recuperación de sus hijos que transitan por los escabrosos caminos de la drogadicción , y del alcoholismo.
Presentación Introducción Estoy (estamos) enfermo (s) Las drogas como problema en casa Viviene y Garrincha Las apariencias en la familia El comienzo en la familia Más otros títulos..
Títulos original: O drogado e a familia
Incluye índice
Keywords: FAMILIA CON PROBLEMAS; ABUSO DE SUSTANCIAS; DROGADICCIÓN