Disposiciones legales en educación : (Ley, decretos, resueltos y otros ) compilación - Chiu M., Alvaro W.; Medina A., Mario A. (Panamá : Ministerio de educación de Panamá, 1996)
El presente trabajo constituye una compilación de cierta cantidad de disposiciones legales por las cuales el Ministerio de Educación dicta pautas que son de el estricto cumplimiento dentro del ramo. Es menester recordar que estas disposiciones constituyen el desarrollo de la Ley, las que en su esencia no deben chocar con el articulado que establece la misma. Por medio de normas legales detallamos tales como la Ley, decretos, resueltos y circulares, el Ministerio de educación legisla, estableciendo el régimen legal que orienta el ejercicio de la docencia. Incluso, lo que atañe al educando y a la participación del padre de familia es regulado mediante estos instrumentos legales.
Keywords: EDUCACIÓN -- LEGISLACIÓN -- PANAMÁ; DERECHO A LA EDUCACIÓN -- PANAMÁ; LIBERTAD ACADEMICA