El miedo insuperable como ausencia de responsabilidad penal - Cure Márquez, Juan Camell (Ediciones Jurídicas Andrés Morales, 2008)
El miedo insuperable, causal de ausencia de responsabilidad penal, de reciente consagración en nuestro código penal vigente, la ley 599 del año 2000, incluida genéricamente dentro del capítulo de las causales que implican que la responsabilidad penal se encuentra ausente.