La nueva estructura probatoria del proceso penal - Urbano Martínez, José Joaquín (Ediciones Jurídicas Andrés Morales, 2008)
En este texto, tras recordar el régimen probatorio propio del anterior sistema procesal, el autor se remite a los fundamentos del sistema acusatorio colombiano, extracta de ellos una nueva estructura probatoria, fija las que considera sus premisas básicas y advierte sus profundas implicaciones.