Código Judicial : contiene los libros I,II,III, IV, jurisdiccón contenciosa-administrativa, jurisprudencia constitucional, leyes que los reforman, adicionan, modifican y complementan, índice analítico - Moreno Pujol, José Martín (Mizrachi & Pujol, S.A., 2010)
La edición ha sido enriquecida con 52 normas que complementan el articulado del Código y 402 extractos de Jurisprudencia actual. Los fallos escogidos proponen al lector una guía didáctica en cuanto a los criterios que manejan los operadores judiciales de mayor jerarquía, con respecto a figuras importantes del procedimiento. En los anexos de este Código se encuentra para una consulta rápida, un índice de todas las sentencias que han comentado el articulado del Código Judicial, organizado con respecto al orden numérico de los artículos y el tema que se consulta