Código Judicial : contiene los libros I,II,III, IV, jurisdiccón contenciosa-administrativa, jurisprudencia constitucional, leyes que los reforman, adicionan, modifican y complementan, índice analítico - Moreno Pujol, José Martín (Panamá : Mizrachi & Pujol, S.A., 2010)
La edición ha sido enriquecida con 52 normas que complementan el articulado del Código y 402 extractos de Jurisprudencia actual. Los fallos escogidos proponen al lector una guía didáctica en cuanto a los criterios que manejan los operadores judiciales de mayor jerarquía, con respecto a figuras importantes del procedimiento. En los anexos de este Código se encuentra para una consulta rápida, un índice de todas las sentencias que han comentado el articulado del Código Judicial, organizado con respecto al orden numérico de los artículos y el tema que se consulta
ÍNDICE GENERAL Libro Primero Organización judicial Libro segundo. Procedimiento civil Libro tercero. Proceso penal Libro cuarto. Instituciones de garantía Más otros títulos....
Incluye índice
Incluye índice analítico
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA -- PANAMÁ; JURIDISPRUDENCIA -- PANAMÁ; DERECHO