Guía de capacitación en derechos humanos de las mujeres tejiendo el cambio - Camacho, Rosalia (Instituto Interamericano de Derechos Humanos IIDH, 2008)
La actual guía de capacitación de derechos humanos de las mujeres, tiene como punto de partida los materiales anteriores, los cuales fueron y siguen siendo una contribución importantísima a la educación en derechos humanos de las mujeres. Sin embargo, tomando en cuenta el contexto actual en el goce y ejercicio por parte de las mujeres de sus derechos, así como de las necesidades educativas y formativas en la materia, se produce esta nueva guía que actualiza el contenido y estructura de las anteriores.