Guía de capacitación en derechos humanos de las mujeres tejiendo el cambio - Camacho, Rosalia; Guzmán, Laura; Quirós, Edda; Torres, Ana Felicia; Nuñez Guerrero, Denia (San José, Costa Rica, Instituto Interamericano de Derechos Humanos IIDH, 2008)
La actual guía de capacitación de derechos humanos de las mujeres, tiene como punto de partida los materiales anteriores, los cuales fueron y siguen siendo una contribución importantísima a la educación en derechos humanos de las mujeres. Sin embargo, tomando en cuenta el contexto actual en el goce y ejercicio por parte de las mujeres de sus derechos, así como de las necesidades educativas y formativas en la materia, se produce esta nueva guía que actualiza el contenido y estructura de las anteriores.
Presentación Introducción Guía Metodológica y pedagógica Marco de referencia: las normas internacionales de derecho humanos. Modulo 1 Nuestro derecho a todos los derechos Modulo 2 Nuestro derecho a crecer siendo mujeres valoradas Modulo 3 Nuestro derecho a vivir con bienestar en nuestra vida cotidiana Modulo 4 Nuestro derecho a vivir relaciones justas, solidarias y amorosas en nuestra vida diarias Modulo 5 Nuestro derecho a disfrutar y a vivir con salud. Más otros módulos...
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: MUJERES -- SITUACIÓN LEGAL; MUJERES -- ACTIVIDAD POLÍTICA; MUJER Y DESARROLLO; DERECHOS HUMANOS