Manual sobre derechos humanos de las mujeres indígenas - Molinar, Lucrecia (Instituto Interamericano de Derechos Humanos IIDH, 2008)
Este manual es el resultado de un proceso que incluyó talleres previos, investigación e intercambio con liderezas indígenas y a partir del cual fue posible obtener información actualizada y de primera mano sobre los conocimientos y necesidades de educación en derechos humanos y derechos indígenas de las mujeres indígenas de la región.