Manual sobre derechos humanos de las mujeres indígenas - Molinar, Lucrecia; Monzón, Ana Silvia; Mosquera, Teresa; Zeledón, Cristina (San José, Costa Rica : Instituto Interamericano de Derechos Humanos IIDH, 2008)
Este manual es el resultado de un proceso que incluyó talleres previos, investigación e intercambio con liderezas indígenas y a partir del cual fue posible obtener información actualizada y de primera mano sobre los conocimientos y necesidades de educación en derechos humanos y derechos indígenas de las mujeres indígenas de la región.
La protección de los derechos humanos de las mujeres indígenas Mujeres indígenas y derechos humanos Acceso a la justicia de las mujeres indígenas Espiritualidad, educación y cultura de la mujer indígena Los derechos a la salud de las mujeres indígenas.
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: DERECHOS HUMANOS; MUJERES -- INDÍGENAS; DERECHOS DE LA MUJER -- INDÍGENAS