Decir no a los hijos : 60 respuestas para padres desorientados y dubitativos - Juez, M.ᵃ Ángeles (Niños, adolescentes, padres, 2004)
El niño crece en expasión, investiga explora, se desborda en ocasiones. Los padres han de estar ahí para poner límites. Este libro pretende ayudarles a dar seguridad al hijo a través del "no". Intenta poner de manifiesto la importancia decisiva que ellos tienen en su educación; hacerlo bien requiere esfuerzo pero compensa.