Decir no a los hijos : 60 respuestas para padres desorientados y dubitativos - Juez, M.ᵃ Ángeles (España : Síntesis, 2004)
El niño crece en expasión, investiga explora, se desborda en ocasiones. Los padres han de estar ahí para poner límites. Este libro pretende ayudarles a dar seguridad al hijo a través del "no". Intenta poner de manifiesto la importancia decisiva que ellos tienen en su educación; hacerlo bien requiere esfuerzo pero compensa.
1. Par empezar, qué y cómo 2. Los padres lo tienen difícil 3. El rompeolas 4. Pobrecito, es tan pequeño 5. Vivir es consumir 6. Importancia de los abuelos Más otros títulos...
Incluye índice
Keywords: PATERNIDAD -- (PSICOLOGÍA) -- ENSEÑANZA; CONDUCTA INFANTIL; ADOLESCENTES; ABUELOS; FAMILIA