La mediación en el divorcio : estrategias para negociaciones familiares exitosas basadas en casos reales - Haynes, John M.; Haynes, Gretchen L.; Zadunaisky, Gabriel (Buenos Aires : Granica, 2006)
Este libro está dirigido a los mediadores en divorcio del medio judicial y de la práctica privada, a los mediadores que actúan en centros comunitarios de resolución de disputas,a los abogados, a los terapeutas, a los jueces de cortes de asuntos de familia y al mundo académico (las facultades de derecho que incluyen cursos de resolución alternativa de disputas en su planes de estudio, universidades empresariales con cursos sobre negociación y departamentos de psicilogía infantil, de familia, etc.)
1. Premisas clave para la práctica de la mediación productiva 2. Las estrategias de los mediadores familiares 3. La comprensión de las conductas de negociación de los clientes 4. Michael y Debbie: No, cuando está la otra mujer 5. Ron y Mary: Una familia alcohólica en recuperación Más otros capítulos...
Título original: Mediating Divorce
Incluye índice
Incluye índice tematico
Keywords: MEDIACION EN EL DIVORCIO; CONCILIACION; CONVENIOS DE DIVORCIO; SEPARACION CONYUGAL