Drogas y políticas públicas : el modelo de reducción de daños - Inchaurraga, Silvia (Espacio editorial, 2001)
La reducción de daños define una política en relación a la salud y a lo social que es relativamente nueva y que ha tomado fuerza en el mundo fundamentalmente a raíz de la alta incidencia de la transmisión del HIV/SIDA en los usuarios de drogas inyectables.