Drogas y políticas públicas : el modelo de reducción de daños - Inchaurraga, Silvia; Buning, Ernest; Mesquita, Fabio; Hare, Pat O´; Riley, Diane (Argentina : Espacio editorial, 2001)
La reducción de daños define una política en relación a la salud y a lo social que es relativamente nueva y que ha tomado fuerza en el mundo fundamentalmente a raíz de la alta incidencia de la transmisión del HIV/SIDA en los usuarios de drogas inyectables.
Parte I. El modelo de reducción de daños Parte II abordajes y experiencias internacionales Parte III Fundamentos desde lo social Parte IV Fundamentos desde la salud
Incluye índice
Keywords: POLÍTICA PÚBLICA -- NARCOTRAFÍCO; NARCOTICOS -- LEGISLACIÓN