II Foro Latinoamericano : escenarios de la vida social, en trabajo social y las ciencias sociales en el siglo XXI - Rozas Pagaza, Margarita (Ciencias sociales, 2009)
Se presenta en este libro las ponencias centrales desarrolladas por destacados profesionales del trabajo social y las ciencias sociales. Este foro es continuidad del primero, realizado en agosto de 2005, en esa oportunidad nuestro objetivo fue debatir sobre la construcción de proyectos ético-políticos que la profesión se planteaba en concordancia con los acontecimientos de una década de transformaciones que cambió sustancialmente la vida económica, política, social y cultural de la sociedad, y desde luego, el impacto que tuvo y tienen para la profesión y las ciencias sociales en su conjunto.