El currículum oculto en la escuela : "la pobreza condiciona pero no determina" trabajo social y educación - González de Angelini, Silvia; Río de Landaburu, Elena; Rosales de Vuksanovich, Silvia (Argentina : Lumen, 2001)
Las escuelas están comenzando a reflexionar sobre esta temática, que explica ciertos fracasos escolares de los niños de bajos recursos a través de las deficiencias socioculturales. este argumento transfiere el problema del fracaso escolar a la familia, sin replantearse la acción de la escuela
CAPÍTULO 1 El currículum oculto en la institución escolar CAPÍTULO II La escuela CAPÍTULO III El niño y su contexto CAPÍTULO IV El rendimiento escolar CAPÍTULO V Aspectos metodológicos Más otros títulos...
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: EVALUACIÓN EDUCATIVA; SOCIOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN; PROBLEMAS SOCIALES EN EDUCACIÓN