Trabajo social hospitalario : práctica y quehacer profesional - Dubini, Osvaldo (Ciencia sociales, 1996)
Los trabajos presentados en este libro intentan mostrar las experiencias e investigaciones realizadas dentro del servicio social del hospital Garrahan partiendo de lineamientos comunes en cuanto al abordaje de las familias y sus problemáticas.