Trabajo social hospitalario : práctica y quehacer profesional - Dubini, Osvaldo (Argentina : Espacio editorial, 1996)
Los trabajos presentados en este libro intentan mostrar las experiencias e investigaciones realizadas dentro del servicio social del hospital Garrahan partiendo de lineamientos comunes en cuanto al abordaje de las familias y sus problemáticas.
El voluntariado en el hospital: un recurso necesario El niño aislado en una institución pediátrica de alta complejidad Maltrato infantil: ¿un problema menor? Síndrome de muchausen: enfermedad facticia SIDA en la infancia. Aspectos socio-familiares: aproximación diagnóstica más otros títulos...
Incluye índice
Incluye reflexiones
Keywords: HOSPITALES -- ASISTENCIA PÚBLICA; TRABAJO SOCIAL; BENEFICENCIA MEDICA