Los cuidados de pacientes con Alzheimer - Ramírez Varela, Hazel Andres (Editorial UCR, 2009)
Este libro es el resultado de un ardua labor de investigación científica realizada con la colaboración de los cuidadores de pacientes con alzheimer y profesionales expertos en la temática. Dicho estudio recopiló las limitaciones informativas de estos cuidadores para realizar su trabajo.