Los cuidados de pacientes con Alzheimer - Ramírez Varela, Hazel Andres; Amador Castro, Marta (San José, Costa Rica : Editorial UCR, 2009)
Este libro es el resultado de un ardua labor de investigación científica realizada con la colaboración de los cuidadores de pacientes con alzheimer y profesionales expertos en la temática. Dicho estudio recopiló las limitaciones informativas de estos cuidadores para realizar su trabajo.
CAPÍTULO 1 Evolución de la enfermedad CAPÍTULO II Aceptación de la enfermedad CAPÍTULO III La comunicación CAPÍTULO IV Comportamientos de pacientes con Alzheimer CAPÍTULO V Soluciones prácticas en las problemáticas habituales. Más otros títulos...
Incluye índice
Incluye recomendaciones
Incluye anexos
Incluye bibliografías
Keywords: ENFERMEDAD DEL ALZHEIMER; DEMENCIA PRESENIL; ENFERMOS -- ASPECTOS PSICOLOGÍCOS