Prevención en salud mental : escenarios actuales - Wolfbert, Elsa (Lugar, 2002)
La prevención en salud mental es una disciplina nueva y en desarrollo creciente, que articula diversos campos de investigación y acción incluyendo ciencias sociales, conductuales, medicina, salud pública, derecho y psicoanálisis entre otros. este libro aporta un importante caudal de información sobre temas que invitan a reflexionar en qué medida ponemos en práctica sus conceptos, en una época que no deja margen para la pasividad y la falta de compromiso.