Prevención en salud mental : escenarios actuales - Wolfbert, Elsa; Aguiar, Elina; Albarracín, Marta; Benéitez,Carlos; Caruso,Carlos; Dramisino, Hugo (Argentina : Lugar, 2002)
La prevención en salud mental es una disciplina nueva y en desarrollo creciente, que articula diversos campos de investigación y acción incluyendo ciencias sociales, conductuales, medicina, salud pública, derecho y psicoanálisis entre otros. este libro aporta un importante caudal de información sobre temas que invitan a reflexionar en qué medida ponemos en práctica sus conceptos, en una época que no deja margen para la pasividad y la falta de compromiso.
Parte I Prevención en ciudades de complejidad creciente Parte 2 Prevención y etapas vitales Parte3 Prevención y algunos de los trastornos más frecuentes Parte 4 Prevención y recursos para la salud Más otros títulos...
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: CONSEJERÍA EN SALUD MENTAL; SALUD PÚBLICA; EDUCACIÓN SANITARÍA; ENFERMEDADES MENTALES; CURACIÓN MENTAL; PROMOCIÓN DE LA SALUD