Cómo evitar la depresión - Lucas, Miguel (Superación Integral, 2001)
La depresión es uno de los trastornos mentales más frecuentes que constituye, hoy, un problema de salud pública. La depresión es un atroz dolor moral tan intolerable, tan difícil de ser sufrido como el peor de los sufrimiento físicos.