Cómo evitar la depresión - Lucas, Miguel; Calderón, David (Colombia : San Pablo, 2001)
La depresión es uno de los trastornos mentales más frecuentes que constituye, hoy, un problema de salud pública. La depresión es un atroz dolor moral tan intolerable, tan difícil de ser sufrido como el peor de los sufrimiento físicos.
1. ¿Qué es la derpesión? 2. ¿Existen varios tipos de depresión? 3. Existen dos tipos importantes de la llamada depresión clínica: la depresión mayor y el disturbio bipolar 4. ¿Cuáles son los síntomas de depresión mayor o grave? 5. ¿Cuáles son los síntomas de la enfermedad maniaco-depresiva? Más otros títulos...
Título original: Como driblar a depressao
Incluye índice
Keywords: TRASTORNOS MENTALES; TRASTORNOS DE LA PERSONALIDAD; MELANCOLÍA; DEPRESIÓN; PSICOLOGÍA; ESTRES -- (PSICOLOGÍA)