Libres de drogas y adicciones : frente al SIDA y otros enemigos de la sociedad - Escandón, Rafael; Gálvez, César (España : Safeliz, 2005)
Lector asimila la información de este excelente libro y medita en ella. Extrae las ideas, conceptos y valores que ofrece, e introdúcelas en tu ámbito social, promoviendo la concienciación. Todos debemos actuar y ser eficaces en nuestras acciones.
CAPÍTULO 1 Las drogas CAPÍTULO II El tabaco CAPÍTULO III El alcohol CAPÍTULO IV El sida CAPÍTULO V Un remedio eficaz DVD: Libres de tabaco
Incluye índice
Incluye índice alfabético
incluye bibliografía
Keywords: ALCOHOL; DROGAS; EDUCACIÓN SANITARIA; SIDA