Drogadependencia - Materazzi, Miguel Angel (Argentina : Paidos, 1990)
El consumo de droga es un drama personal, familiar y social, que está haciendo víctimas en todas partes del mundo. La drogadependiencia destruye biológicamente la persona, pues las alteraciones a nivel bioquímico cerebral y de otros sistemas existen siempre y algunas veces son irreversible. El daño psicológico es inevitable y puede ser de gravísimas consecuencias
1. Enfoque comunitario en el tratamiento de la drogadependencia 2. Psicodinamismo del grupo familiar en la drogadependencia 3. Entrevista psicoterapeutica en la drogadependencia 4. Psicopatología de la expresión en el drogadependiente 5. Psicoterapia grupal programada. Psicocine en la drogadependencia
Incluye índice, bibliografía, anexo
Keywords: DROGAS PSICOACTIVAS; PSICOFARMACEUTICAS; ADICCIÓN A NARCOTICOS; DROGAS-ABUSO