Los educadores ante las drogas - Vega Fuente, Amando (España : Santillana, 1983)
Una educación que pretenda ser objetiva y eficaz, que se proponga como meta el desarrollo integral del hombre, no puede desentenderse ni eludir ningún problema, por duro que sea. El fenómeno de las drogas es ante todo un problema humano, que afecta a la conducta global.
Psicosociologia de las drogodependencias La prevención del problema La educación sobre las drogas La educación sobre drogas en la escuela Actuaciones concretas en la escuela Pedagogía terapéutica y drogas
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: ABUSO DE DROGAS; CONSEJERÍA EN EL ABUSO DE DROGAS; EDUCACIÓN Y DROGA