Los padres frente al "Botellón" : guía práctica para una diversión sana de los hijos - Sánchez Pardo, Lorenzo (España : Comunidad de Madrid, 2002)
Esta obra que tiene en sus manos es una más de las iniciativas que la agencia antidroga de la consejería de sanidad y consumo de la comunidad de Madrid se ha comprometido a llevar a cabo en este terreno. Trata de dar respuesta a las preguntas que muchos padres e habrán planteado más de una vez: ¿Qué debemos hacer cuando en la educación de nuestros hijos no enfrentamos a algo que desconocemos?
Los jóvenes y el alcohol: ¿cómo y cuánto beben? ¿Por qué consumen alcohol los adolescentes y jóvenes? La importancia del ocio en la satisfacción de las necesidades personales ¿De verdad nos preocupa que nuestros hijos consuman alcohol? La posición de los padres Más otros títulos..
Incluye índice
Keywords: ADICCION ALCOHOLICA -- PREVENCION Y CONTROL; ALCOHOL Y JUVENTUD; JÓVENES